2. 754. Познание. Небосвод Космос Атмосфера

...ПОЗНАНИЕ...НЕБОСВОД...КОСМОС...АТМОСФЕРА...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...МЫ ...ЛЮДИ...
ЗЕМНЫЕ...
И...
УЧИМСЯ...
КАЖДУЮ МИНУТУ...
ЛИШЬ...
ПОТОМУ...
ЧТО...
ИДЕТ ...
ИНФОРМАЦИЯ...
И З В Н Е...
И ...
ПОЭТОМУ...
Н Е В О З М О Ж Н О...
О Б Ъ Я Т Ь...
Н Е О Б Ъ Я Т Н О Е...

...Р.С...

...И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТТОГО...ОТКУДА ИДЕТ ИНФОРМАЦИЯ...
...ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ...
...А ЗНАЧИТ ОТ ЗЕМЛИ...А ЭТО ЛЮБАЯ СТИХИЯ...
...ОГОНЬ...
...ВОДА...
...ПРИРОДА...

...ИЛИ................С...К О С М О С А...

...СОЛНЦЕ...
И...
...НЕБОСВОД...
...А Т М О С Ф Е Р А...ОБЛАКОВ...
...В С Е Л Е Н Н А Я...

...ВОТ ВАМ...И ...И Н Ф О Р М А Ц И Я...И З В Н Е...

ВЕРЛИБР

ФОТО...НЕБОСВОД...КОСМОС...АТМОСФЕРА...


Рецензии