Мистика

Она  и  есть  -  весь  ужас  этой  ночи,
Она  и  есть  -  врагиня  всех  врагов,
Кто  эту  Землю  тьмою  обесточил
И  затянул  усердие  оков!

Она  и  есть  -  соль  слез,   ушедших  в  море,
Она  и  есть  -  безлуние  двоих,
Что  на  обратной  стороне  не  горем,
А  апокалипсисом  выдало  своих!

Она  и  есть  -  весь  яд,   вошедший  в  вены,
Она  и  есть  -  запретная  любовь,
В  которой   нет  ни  шока,   ни  измены,
Когда  бахилы  впитывают  кровь!




            03.12.2022г.


Рецензии