После грозы

Затихла бурная гроза,
И ветерок подул неважно,
Вокруг лишь дымка, темнота,
И воздух льется очень влажно.

По всюду лужи, и капли бьются,
И листья нежно шелестят,
Цветки на поле колыхнутся,
Как будто что то говорят.


Рецензии