А на этой, на волне...

 Закат декабрьский, словно море,
 Он с рубиновой каймою,
 С золотым отсветом солнца,
 Медно - серой волной льется!
 А на этой, на волне,
 Заиграли краски все!
 Скоро, скоро в тишине
 Засияют звезды все!
 В этом море есть Звезда,
 Очень яркая она!
 Она смотрит и моргает,
 Спокойной ночи всем желает!
 Посмотри, она блестит,
 Нам о счастье говорит:
 Завтра будет добрый праздник,
 Нам закат такой на счастье,
 День четвертый в декабре
 Уважают люди все!
 Богородица ребенком
 В Храм Божественный вошла,
 Чтобы люди не страдали,
 Там осталась жить она!
 Ты прощенья попроси,
 Она простит твои грехи!
 Она всех прощает,
 Заботы наши знает!
 Сегодня Богородице
 Люди скорбно молятся!
 Помолись сегодня ты,
 Сбудутся твои мечты!
 Улучшится здоровье,
 Поможет Богородица!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Хорошо написали о декабрьском закате,о грехах я не могу говорить,сам грешен,но я человек и за свои поступки я перед близкими людьми и перед собой отвечаю,но самое главное то,что у меня всегда совесть есть,она мой учитель и палач.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.01.2023 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Галина Михайлова 5   21.01.2023 09:25   Заявить о нарушении