На глубине

Мне равнодушны все твои страданья
Мне безразлично, что тебе так больно
Всё то, что было между нами
Развеется легко, как прах сожженный

Я даже не успею оглянуться
Ты пропадом уйдешь
И будешь пропадать.

На утро, просыпаясь в понедельник,
Открыв глаза церковный вижу спас.
На восемнадцатый год жизни
Любовь оставил про запас

На каждый 14 день - я слышу имя твоё
Вспомнив об этом вновь
Я утопаю в глубоком бреду
И топлюсь бесконечно долго
Погружаясь глубоко-глубоко.
Но ведь глубоко под водой
Скорость больше чем над водой?

Таким темпом я развил скорость,
Поражающую в наши дни.
Я всё лишь утопил свои чувства
В бесконечности глубины


Рецензии