За Богом...

За Богом пойти не каждый может…
Если Бог не призовёт – не сможешь…
Бог правду видит…
И лицемеров ненавидит…
Ему кликуши не нужны…
Придаться его воли
И пойти за ним,
Не каждый сможет…
Не предавайся суете
И не клянись, что веришь…


Рецензии