Вечное

Вздымается грудь все выше и выше
При виде родных и близких людей
И руки при встрече ласкают друг друга
Добра и Радости в чистые Души
Открыты все двери пред настоящими
Пред предыдущими и за нами стоящими
Из поколения в поколение из Уст в
Уста, передающие Вечное – Ценное
Три поцелуя, три перста, любите Христа
Верста за верстою, что Путь-Расстояние
Даже не думай о расстоянии
Скажу тебе точно Он с нами всегда!
 Да. Да. Да.
12.08.2022 (16:40 – 17:01)


Рецензии