Ненавижу терпеть

Я ненавижу терпеть лицемерие,
Обрыганский приветливый взгляд
И попытки войти в доверие,
Комплименты обо всем, да подряд.

Я ненавижу терпеть полудурость
И попытки куда-то сбежать,
Абсолютно чщедушную трусость,
Деградантские шутки про мать.

И беспринципную, сука, наивность,
Не дающую идти за предел,
Вспоминая лицемерную живность,
Я также на стержне вертел.

02.12.22


Рецензии