Отрывок стр. 10

Иван - (продолжение)
На складах у  РДА
Много всякого добра.
Не откажут Вам в беде
Зуб даю, хотите все!
Там к них мой брат старшой,
Парень с крепкой головой.
Дураком не величают -
Любят все и уважают!
Мы курьера к ним запустим
Встретит сам и всё отпустит!

1 Вед. -
Ну, пока тут, суть да дело
Посылают за курьером.
Он в соседней деревушке
Дом снимает на опушке.
Парень бравый и простой
На работу тоже злой!

Курьер -
Я, конечно, как солдат
И любой работе рад.
Но под Новый год, постой
Каждый хочет выходной!
В праздник, сам себе я царь,
Положите хоть косарь!
Что б жене купить подарок,
По рукам - тогда порядок!

1 Вед -
Да, дела, что б все так жили
И карьера ублажили.
Да велели так сказать-
С юбилеем поздравлять
И желать на много лет
Счастья, творческих побед!
Процветанья! Что б удача
Не давала резко сдачи!
Ведь она - здесь нет сюрприза
Но, как девушка капризна!


Рецензии