За моим окном метели...

За моим окном метели поют песни...
Слеза течёт от одиночества...Беда!
И все слова, что были сказаны без лести,
В моей душе не растворились без следа...

Я вспоминаю радостные встречи,
Когда весна ласкала южным ветерком...
Теперь зима, и греюсь я у печи,
Ко мне приходишь лишь во сне ночном...

Снежинки падают, танцуя смело,
Снег белоснежно чист, как и сама зима,
Сегодня фонари горят так блекло,
А я грущу, как раньше, и схожу с ума...

Любовь - не только счастье, что в охапку,
Она бывает разной, как сама судьба...
И не всегда похожа из книг, в сказку,
Любовь бывает в жизни, как души борьба!

Но, я сильна, рассвет я ждать умею,
И знаю, что живу в твоей душе всегда...
Любой туман любовью я рассею,
Ты нужен, как живая родника вода...

03.12.2022


Рецензии