Ты, -это я

Ты, - это я, я, - это ты!
Не сожжены между нами мосты,
И не утихнет влечения прибой,
Шепчет волной, - «…я с тобой, я с тобой…»

Ты, - это я, я, - это ты!
Не сочтено время нашей любви,
Не приближается к сердцу покой,
Ровно стучит, - «…ты со мной, ты со мной…»

Ты, - это я, я, - это ты!
Перекликаются наши мечты,
И не появится кто-то другой,
Не удостоится песни такой!


Рецензии