До Минвод

            Бл.№43/70
                Посвящается моему однокласснику
           и хорошему моему другу Владимиру Ткачёву.
В Кисловодск, до Минвод
Электрички бегут регулярно.
В Кисловодск, до Минвод
Люди  едут  в  них,  им  благодарны.

Их движенья быстры,
И поют их гудки:
-В Кисловодск, в Кисловодск;
До Минвод, до Минвод, до Минвод.

И колёса стучат:
-До Минвод,  до Минвод.               
И навстречу бегут
В Кисловодск,  в Кисловодск;

Электрички  бегут
И поют и зовут:
-В Кисловодск, в Кисловодск,
До Минвод, до Минвод, до Минвод.               

22.11.2012г.                Ессентуки


Рецензии