Белые снега

Казалось далеко тянуться,
Мы всё успеем, как всегда.
Но не успели оглянуться,
Упали белые снега.

Завыли вьюжные метели,
Как низко опустился свод.
Ещё недавно так хотели...
Сегодня признаём, что вот,

Неповторимое всё дальше.
Там промахнулся, там упал...
И всё труднее и без фальши
Смотреть любимый сериал.

Как хорошо на снежном поле.
На миг - не думать, не считать.
Но нам раздали эти роли -
И надо пьесу доиграть!

В сценарии снега упали,
Метель сугробы намела.
Всё дальше и всё ближе дали,
Наверное, зима пришла!

Так неожиданно и рано...
Родных и близких полный зал.
Тревожно на душе и странно -
Не всё, наверно, сказал!


Рецензии