По изгибам

Да, мы никогда не знаем пути, это верно.
Мы в поле, здесь миллиарды дорожек во всех пятимерных направлениях.
Но если искать их на запах выгоды - будет всё скверно.
Только по сердцу. Только по его велению.
Если каждый найдёт и исправит по паре своих ошибок,
Личных, где просто свернулось нескладно,
Вы увидите, насколько мы все станем выше, взойдём по изгибам,
И постепенно это станет укладом.
Не торопитесь, думайте - так выйдет быстрее,
Когда спешишь - всегда упускаешь важное.
Каждый человек способен сделать мир немного светлее,
Потому, что этот дар есть у каждого.


Рецензии