Миг свободы

Дари свою любовь ,
Пока она жива.
Дари тепло и свет ,
Все время зажигая спички.
Пусть греется любой ,
Кто ходит в темноте ,
На миг взлетев ,
Расправит свои крылья.
На миг всего,
Всего один глоток
Как дорог он
Прекрасный миг свободы.
Ценнее жизни , золотых оков
И самых сладких снов дороже ...


Рецензии