характер делает человека человеком

характер делает человека
человеком
всё остальное
вытекает из него самого
и здоровье
и способности
надежда и судьба

пусть будет
правда и мир
человечность
в человеках
и его окружают
здоровые люди
которых
мы любим
и нас любят


Рецензии