шагаю в ногу

в темной сырости
подъездов
чьи-то стоны
вздохи
крики
тени
за стеклом

мне уступи дорогу
уступи дорогу
с временем
я шагаю в ногу
шагаю в ногу
жажду
новых перемен

людей мучают
внутренние бесы
а другим
жить нипочём
не плач
это не страх
это сон


Рецензии