Ладушки-ладошки

Я беру твои ладошки -
Лезет в варежки Мороз.
На морозе стынут крошки -
Хотя всё из шерсти коз!

Свои варежки снимаю.
Ходим в парке МГУ.
Ясно, чётко понимаю -
Простудиться я могу.

Отдаю тебе, что можно -
Знай, иначе не могу.
Я совсем неосторожна
Да, по жизни и… в снегу…


Рецензии