Любимый ёжик

Мой родной, любимый ты мой ёжик...
Ты такой колючий и такой смешной.
В нашем мёде столько дёгтя ложек...
Почему сейчас ты всё же не со мной?

Напишу тебе я.. Счастье - ты ответишь.
Заглянуть в глаза бы.. В этот омут твой..
Знаю, что сегодня снова не приедешь...
Может быть сегодня ты опять с другой.

Мне ли обижаться на судьбу такую?
В моей жизни были губы и глаза.
А с тобой судьбу я ведь приму любую...
Как той ночью первой летняя гроза.

Как раскаты грома всё под наши стоны
Эхом отдавались ночью в небеса.
Нас свело любовью. Это не гормоны.
Так хочу увидеть я твои глаза....

Раствориться в омут, с губ поймать дыханье...
Замереть и снова - в омут с головой.
Для тебя не новы все мои признанья -
Жизнь хочу прожить я только лишь с тобой.

02.12.2022


Рецензии