Люблю тебя

Люблю тебя, как осень золотую,
Как буйный ветер,как прокисший дождь.
Люблю так трепетно, необычайно дорогую,
Как  страсть и неумолкающую дрожь!

Люблю как первый снег,который вдруг
Упал на крыши спокойно и красиво.
Люблю я красоту, которую вокруг
Ты даришь нежно и обильно.

Люблю тебя весенний,яркий луч:
Мне так отрадно и необычайно чудно,
Когда прольется дождь из небесных туч,
Когда на улицах безлюдно.

Люблю тебя,как летний зной и жар,
Когда целую губы алые твои.
Ты посылаешь мне невыносимый дар,
Огонь твоей прекраснейшей любви!
 


Рецензии