Зажги в своём сердце искру...

Зажги в своём сердце искру,
Взрасти в нём любовь, добро,
Душевный огонь не видно,
Но как от него тепло.
Согрей тем теплом любимых,
Родным подари свой свет.
И помоги убогим,
Пошли им души привет.
Увидь в каждом искру Бога,
Прими лишь глубинный свет,
И отпусти тревогу,
Душевным огнём согрет.
02.12.22


Рецензии