Когда одолевает вас недуг

Когда одолевает вас недуг
Вселился страх, а с ним оцепенение
Без сна все ночи, днями, всё волнения
Прошу тебя, услышь меня мой друг

Не доверяй врачам, кто не от Бога,
Их, несмышлёных, нынче очень много
К этой Профессии, их привели пути,
Чтоб стать Врачом, сегодня? Деньги заплати

Я, многое Прошёл, я умирал
К Выздоровлению, "ходил" одной дорогой
К Народной Медицине прибегал,
А с ней, с молитвой непременно, только к Богу!            


Рецензии