о зиме

Бархатная зима вступила в свои права
Снег сверкая опустился на дома
Обожаю эту сказочную пору
На улицу гонит погода детвору

Когда приходит зима, я думаю о лете
О глади морской и солнечном свете
О яркой шуршащей  зелени за окном
Но все таки зима пришла к нам в дом

Каждая елочка достойна украшения
Такое у мороза строгое решение
Деревья инеем искрящимся раскрасит
И каждый дом на улице сосульками украсит

Гирлянды разноцветные развешу во дворе
Нет места здесь ни скуке , ни хандре
Застыла  в ожидании праздника земля
Когда пробьет 12 начнется суета
 
И опять понесется по кругу планета
Придет к нам весна и жаркое лето
Осень и снова    зима
Так пролетают быстро года


Рецензии