***

Сам с собой.
Вечно поподаешь в сумрак
Теряешь всю надежду
Мечтаешь о другой судьбе
Но нет её как прежде
Во круг тебя играю краски
Раны омывая
Над этим ты увы не властен
День  новый зажигая
Стремишься ты найти спасение
И в мыслях аропадая
Ты забываешь обо всём
Мечту свою стирая
Ищи спасение
Этот мир бесконечно опасен
Над собою
Увы никогда ты не властен


Рецензии