Скажу серьёзно

Я даже в прочем и не думал
Когда свои дороги путал
Учился много только плохо
Смотрел я в даль на то далёко
Я плакал и надеялся
Надеялся что тьма пройдёт
К рассвету снова приведёт
Меня к кому-то позовёт
И появилась ты
Я думал это не в серьёз
Мой мир увы он весь из грёз
Я посмотрел на фотографию
Самой скромной девочки
Я думал может попытаться
Попробовать в любовь прорваться
И написал que chula
Нет это не ругательство
Создаст его то воспитательство
И сохранит добро
Прости я от момента отошёл
Мне кажется я перешёл
Я перешёл испанию
Там было всё не так
Имели все другой разряд
Он был не для меня
А тело ведь растёт
И юный зритель не поймёт
А может я не прав
Да брось! Опишет всё рукав
Ведь честно беспокоюсь я
И даже ведь не за себя
Простая фраза я тебя люблю
Сердечко вам не разобью
Слышал ты просто прав

Прости задумался

Не верь ноя вдохнул своею грудью
И не грандруди а грандрудья
Это его любовь
Ну в общем я тебя люблю
Сам не пойму что говорю
Ты намбор уан я намбор фри
Скапрошу и где же кобыри
Поверь всё будет


Рецензии