***

Жизнь твоя как тут быть
Хочется ведь вечно плыть
Забудь ты всё что знаешь
Тебе все скажут ты чё тут слёзы проливаешь
Нам идти и нападать
Попробуй ты им нападдать
Попробуй ты их всех свалить
Но только кровью не залить
Всё что во круг твоя семья
И не простая красота
Та о которой ты годаешь
И по ночам во снах лишь с ней ты проподаешь
Только забудешь как не как


Я не скажу вам чём же тайна
Ну или крикну майна
Ты не забудь


Рецензии