Свой и чужой

Походу, по честному, - ни как?
"Чужих", не - способны! Понимать,
А где снесёшь им, - их чердак?
Так и, - попробуй опознать?

"Свой был"? Который у врагов? -
Всю жизнь прожил, "что-б им не чисто"!
"Чужой"? - Понимал нас, между слов!
Хоть и внедрили  "Коммунистом",

Да тут всё просто! - Три рубля!
До зарплаты есть? И - наш!
А больше не надо, - них.уя!
Ну разве что, - пулю в патронташ,

По ситуации живём,
Дождик пошёл? И - крышу крыть,
И всегда за костылём,
К соседу, если ногу подломить,

Вот потому и мы всегда
К ситуации готовы, -
Не дай Бог! Откажет голова?
Где легко! Чужим в - своих, вобратку, снова.


Рецензии