Да можно б попросить, чтоб чушь не нес

Да можно б попросить, чтоб чушь не нес...
Но ведь запор не лучше, чем понос.
А где-то даже хуже иногда...
Тут разобраться нужно, в чем беда,

И как-то потихонечку лечить!
Возможно, и не поздно,- будет жить.
Но с чушью нужно как-нибудь кончать,-
Ещё других ведь будет заражать...


Рецензии