Было бы...

Матвиенко б, вас, - Послать!
До грефа, - Доведёте,
Всё мисшутистесь, чего то?
Собакиным, - Орёте!
У вас, лапины, - Везде,
Песков,  всюду сыпется,
Голикова и мутко,
В страшных снах, нам видятся!
Сечин, трубам настает,
И дела, - Рогожин!
За кадыров, вас бы, взять,
Было бы, - Пригожин!

 


Рецензии