Котам до марта далеко

Котам до марта далеко,
Тут сетуй иль не сетуй!
Бывает в жизни нелегко -
Когда по интернету
Локальный доступ и контакт,
Релиз дебютный. Хакер.
Бобтейл ангорке не чета -
(Как "Лада" и "Фольксваген"!)

В реале проще распознать
Обманщицу-пройдоху.
Пятак ей ломаный цена
Свистушке-пустобрёхе.
Нависли брови? Не беда!
Не всё так драматично.
Без розыгрышей - никуда:
Ведь сайт - юмористичный!


Рецензии