Человек должен делиться

  "Бесплатно получили,
   бесплатно и отдавайте..."
      Евангелие



Человек должен делиться
С теми, кто слабей его,
Не кичиться, не гордиться,
Не вопить: мое, мое...

Мир вокруг - Творенье Бога,
Он создал все это Сам,
А талант наш, если строго,
От него подарок нам.

Мы бесплатно получили
От рождения талант,
Для того, чтобы делились
С теми, кто им не богат.

Человек себе присвоил
Все способности свои,
А они идут от Бога,
От Его Большой Любви.

Покормите зимой птичек,
Трудно птичкам без еды.
Поделитесь хоть бы этим,
Если большим не могли.
    02.12.22г


Рецензии