Отзвенел золотой колокольчик

Отзвенел золотой колокольчик,
Рожь зерно стряхнула с полей.
Межсезонный испытанный счетчик,
Ждет рекорды дневных теней.
Забурели, набучившись, травы,
Засверкали сединами мхи,
Ждет природа к зиме переправы,
Ждет осенней тревоги штрихи.
И придёт она в сером и грязном,
Тени скроет за тучами дня,
Все рекорды побив в ходе праздном,
Чтоб на зимние их поменять.


Рецензии