Как летом

Из серии: Мой Питер...

     ***
Нева парит, а лёд в торосы
Грудится быстро у мостов,
И на дорогах вновь заносы,
На льдинах радуга цветов,
Трава хрустит под пледом снега,
Деревья голые в пуху,
А в окнах зайчики, как летом,
Играют светом находу...
02.12.2022г.


Рецензии