Красивые Мобильнички

    Не знаю--где   когда  то  было.
   Иль  будет  может--видится
     тут  мне
  Красивый  угловатенький  мобильничек.
    Ромбично--треугольно-  О  коронный.
    И  по  мне--так  Девочка  уж  Взрослая
      Иль  женщина
  должна  б  иметь   такую  красоту.
   И не  смартфон  сложнейше--лишне-современный..
    а  телефончик  только  то.
       Мечту--не  ведаю  кто  где  то
     мне  исполнит..
   И  женский  с  перетяжкой--уже  модный  чуть  то
     тот  вид
    мобильничка  то  из  металлов
       танков  современных.
     И  боевых  ракет  там  топливо
     использовано
       такой
   "Саманте  Смитт"!!
      


Рецензии