о врачах, рвачах и наших задачах

никто не ответит мне, почему солдаты погибают на фронтах истекая кровью, а министру  здравохренения по херу русские жизни. Нерусские врачи заполонили все дворцы и жируют в тылу, хотя они, эти сучки - военнообязанные, все без исключения по правилам военного времени. СВО, когда своих не бросают в пекло войны, а русские привыкли умирать, их много, их ещё родят, а уродов - СВО сохранит для будущего, для восходов и исходов из страны с аптечками народного достояния оружейных палат.
Г.внокомандующий  должен решать задачи, а не ковыряться в кабинетном г.вне точка.   


Рецензии