не суждено

Ну что ж, вот видимо и всё
Не суждено, как говорят
А было так всё хорошо
Улыбка, волосы и взгляд

Но всё равно сказать хочу,
Пусть это не изменит ничего,
О том как сильно я тебя люблю,
Любить я буду всё равно.

Как петь хотел я лишь тебе,
Моя вселенная... моё ты море.
Ловить твой взгляд, смущённый смех
Не суждено, оставь в покое

Не суждено нам вместе жить,
Сажать цветы, уют нести
Не суждено очаг хранить
Не суждено,и ты меня  прости

Желаю счастья я тебе,
Найдёшь себе кого-нибуть ты точно.
А я? сказал однажды Карандаш:
Я песня про любовь,
В которой о любви ни строчки...


Рецензии