Я не Робот

Я не робот, я живой,
И также тоже больно мне,
Внутри я с сердцем, и душой,
Такой же человек, как все,

Я так устал от жизни этой,
Где будущего завтра нету,
Быть просто тенью, силуэтом,
Быть Альтруистом без ответа.

Да Альтруистом с Фонограммой,
И правильней не жить, а быть,
Машиной, быть с заложенной программой,
Лишь выполнять задачу, и служить.

Я робот, я машина, я бездушен,
Во мне лишь платы, и процессор,
Я лишь с одною целью нужен,
Я просто двигатель, прогресса.

Во мне одни лишь механизмы,
Лишь микрочипы, микросхемы,
Игрушка, я людского эгоизма,
Я креатив, цинизма, рухнувшей системы.

Я робот, из приводов, сегментов,
Всей составною управляет мой нейрон,
Объект всех пыток, и 
экспериментов,
Я стал всем этим Поглощен.

Я с виду человек, внутри машина,
Я лишь мираж, иллюзии, живой,
Источник, безразличия, вершина,
Сосуд, безжизненный пустой.

Мне надоело быть машиной,
Быть формой, без сердца, и души,
Манипуляций, мною быть причиной,
Быть центром, лицемерия, и лжи.

Я жить хочу отнюдь не просто быть!
Не тенью, не бродячим силуэтом,
Любить, ценить, лишь просто жить,
И чтоб взаимно было это.

Ведь я ни робот, ни слуга, желаний,
Я человек, и с сердцем, и душой,
Я не сосуд, из боли, и страданий,
Я не бездушная машина, я живой.

Я жить хочу чтоб завтра, тоже было,
Я не хочу жить, только одним днём,
Хочу чтоб утро, было солнышко, светило,
Что б все реальным стало, но не сном.

Ложится спать, хочу без боли,
В душе, что кошки, так скребут,
Мечтать, как все, и планы, строить,
Лишь просто жить, как все живут.

Чтоб за любовь, мою любили,
Хотя бы малость, хоть не много,
За то что есть я, и отдал я! Ценили,
Вот все о чем прошу я бога


Рецензии