И иже с ними господа

И и иже  с ними господа!!!

Народ, что в гороскопе пишут?
Куда, зачем и почему?
Маразм крепчал в стране советов.
А от чего, я не пойму.

Чайковский ныне не в фаворе.
Нуреев больше не танцор
Не упоминайте имя всуе
Вам будет навсегда позор.

Диор любимый, всё туда же
И Оскар Уайльд -он тоже грех .
Вы про Раневскую всё знали?
Как много пагубных утех.

Что за страна цензурной брани?
Страна рабочих и крестьян.
Вы адекватны Россияне?
Вам не найти в себе изъян?

Или у нас в стране всё гладко?
И больше нечего нам обсудить
За нравственность? А что за этим.
Нам нужно ближнего любить

А ненависть не лучший козырь.
Уподобляетесь вы им.
Они возможно русофобы
А вы? Кого сейчас гнобим?

Всё тщетно, мир перевернулся.
Привет семье, адью пока.
В России виноваты гей
И иже  с ними господа.

Игнашкина. С. А.

Сергей Дягилев и  Вацлав Нежинский, Ханс Кристиан Андерсен, Модест Петрович Мусоргский, Петр Ильич Чайковский, Александр 1,Шекспир, фаина Раневская, Оскар Уайльд, Марина Цветаева, Рудольф Нуреев. Кристиан Диор. И т д.


Рецензии