Классика

Классика.

Ты уходил не обернувшись
Оставив шлейф восторга за собой
А воздух светом растворялся
Ну подожди, побудь со мной.

Какое фото на эмале
Париж качает головой
Как будто ты из зазеркалья
И тишина сейчас с тобой.

Шаг- и уходят мысли в душу
О чем ты? Ты почти один
Как будто одиночество стучится .
В закрытый мир красивых спин.

Ты был задумчив умиротворением
И классика с отсутствием носков
Стремилась вас увековечить
Под грусть истории веков.

Игнашкина. С. А.


Рецензии