И что бы я сказал осенним берегам

И что бы я сказал осенним берегам
Когда ушла река листвяная под землю?
Что матери сказать, которая стоит,
Окаменев. перед могилой сына?
Что Родине сказать? - как раненная лань
Она кровоточит и ждёт конца смиренно.
А Богу?

А себе?
*

24.05.10



Tags: черновики


Рецензии