Бесполезно кого-то спасать

Бесполезно кого-то спасать,
Если тот не приложит усилий,
И отец тут бессилен, и мать,
Коль в мозгу много спящих извилин.

Каждый – сам себе врач и гуру,
Каждый – сам себя главный спаситель,
Ночью, вечером, днём, поутру
Чувств и помыслов в сердце носитель.

Потому не корите себя,
Коль кого-то спасти не удастся,
А живите жизнь эту любя….,
Всем за всё в ней однажды воздастся.
02.12.2022


Рецензии