Не жалею, ставшее вчера

о,как(же)Б ы с т р о
        П р о м е л ь к н у л о
                Л е т о,
а в "лету" К а н у л о
                и О с е н и
                П о р а,
да, П о с т о я н с т в а,
         чтоб в П р и р о д е?
                Н е т у
но, вслед за О с е н ь ю,
               В с е г д а!
                придёт З и м а


ещё Ж д у
       с Н а д е ж д о ю
                Р а с с в е т ы
О б о ж а ю
          К р е п к и е
                В е т р а
Я
  К р у ч у с ь
       и К р у т и т с я
                П л а н е т а
не Ж а л е ю,
            С т а в ш е е
                В ч е р а.


Рецензии