Соломинка в глазу чужом

С о л о м и н к у!
             в Г л а з у
                Ч у ж о м
Мы,
  её С р а з у
              З а м е ч а е м
о, С к о л ь к о(ж)!
        В ы п л е с н е м
                о Н ё м
ах, как(же) Мы
            Е г о
                С к л о н я е м

К о с н и т е л ь н о,
                К о г д а
                у Д а м!
сколь С л о в
      "П р и л и ч н ы х",
                Н а к и д а е м
П р и ч ё м,
        по Р а з н ы м
                П а д е ж а м,
(когда(ж) Б р е в н о
                в Г л а з у
                С в о ё м!),
Е г о
     в У п о р!
               не З а м е ч а е м.


Рецензии