Цена смерти

А не задумывались люди сколько стоит смерть?
Кому навары получать, кому гореть?
Кто послан в поле, прям под холмик,
А кто себе отгрохал где-нибудь в Майами домик?
Смотрите люди на трагедию во все глаза.
Вот так случается, когда не знают прав,
Когда свою ответственность кладут на плечи безразлично чьи,
Когда в погоне за морковкой льют кровавые ручьи.
За наши ручейки и боль теперь они имеют реки.
А много с этого имеют человеки?
Сидят без света, муж и сын в могиле.
Ну что, кто хочет чтобы так же было?
Кто верит разрушителям и западным идеям?
До вас ещё не веет, в самом деле?


Рецензии