В царстве дурости культуры

В царстве дурости культуры:
Несварение и рвота,
И подъём температуры,
И пассажи идиота.

Что ни день, то мерзость года,
Сверхстремительные роды,
Погруженье в мутны воды
И познание природы.

Кто-то где-то сделал что-то?!
Рассмеялся отчего-то…
Сосчитал твои восходы,
Рассмотрел твои невзгоды.

Посмотрите на фигуры:
Разгорается охота.
Работёнка арматуры:
Вот вам чистая свобода!


Рецензии