Любовь твоя-хмельной океан

Любовь твоя-хмельной океан.
Я повелась на твой хитрый обман.
В ней безнадежно и верно тону.
И нежится тело в сладком плену.
Тысячу раз позволю себя обмануть.
Чтобы снова и снова в ней утонуть.

Курочкина Любовь. 21.11.2022.


Рецензии