Новый год - 2022 - сумасшествие

за фортепьяно Зеленский (патриот)
факельное шествие вокруг ёлочки
на Снегурочке отрабатывают оперкот
Деду Морозу под ногти иголочки

что поделать, приняли за чеченца         
киевским режимом отравленные дети    
кушают тортик «русского младенца»
Фарион, изрыгает сказки о вендетте               

с готовностью сразу идти в атаку
смерть москалям - скачут, кричат
слава Украине! москаляку на гиляку!
такое впечатление, что попал в ад


Рецензии