Отречение

Нет ничего, пусто мне на Земле.
Не для меня расцвело древо жизни.
Мысли, эмоции - всё на нуле,
А одиночество служит мне тризну.

За пофигизмом скрываться привык,
Прятать печали под маской.
Молод снаружи, в душе я старик,
Скованный жизнью дурацкой.
06.2005


Рецензии