Частушки - 186

  Не ругайте меня люди,
  что злословием  грешу
  и частушки - озорнушки
  как умею, так пишу

  я с утра до вечера
  каждый день ишачу
  незаметно для себя
  превратилась в клячу

  в молодости я была
  шустрая бегунья,
  а теперь я медленная
  старая пердунья

  незаметно пролетели
  в жизни лучшие года
  молодою в стройном теле
  не бывать уж никогда

  и со мною ты пока
  ничего не сделаешь
  и меня ты никогда
  уже не переделаешь

  не надо было обзывать
  Путина убийцей
  и материлизовать
  слово в кровопийцу

  люди добрые скажите,
  как это получается?
  НАТО с русскими воюют,
  а Штаты наживаются

  во всём мире дорожает
  газ и электричество
  в дороговизне обвиняют
  все его величество

  межэтнический конфликт
  может получиться
  на родном нам языке
  не дают учиться

  делают за океаном
  всё с точностью наоборот
  демократией хвалёной
  русским затыкают рот

  учить чужие языки
  жест доброй воли,
  а изучать насильно
  жест рабства и неволи

  на зло себе, во благо США
  политика у латыша
  как господин прикажет,
  так Латвия и ляжет

  еле, еле душа в теле
  ещё как - то держится,
  а изношенное тело
  на ногах не держится

 







































 


Рецензии