Кто воняет больше всех курам на смех смертный грех

КТО ВОНЯЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ?
КУРАМ НА СМЕХ. (СМЕРТНЫЙ ГРЕХ)
Путин, странам помогает,
Чурка, наших - обсирает.
Языком, засранец, чешет,
На людей российских брешет.
Где-то дядьки напердят,
Путин будет виноват.
Абама - больше всех пердит,
И мирной жизни он вредит.
На мир на весь, говнюк, воняет,
Людей приличных оскорбляет.
Под жопу выгнали, подонка.
Он, напоследок, пёрнул звонко.


Рецензии